Колесо

Михаил Гуцериев
Проникаю в зеницы заманчивых глаз
Белой чайкой на званной волне,
Про себя лепечу за грехи, не стыдясь,
Похоть множится на простыне.

Сатанеет заря в похотливую ночь,
Подбираюсь началом к гряде,
Надевая хомут, говорю: «Не елозь», -
И копаюсь в червонном белье.

Извлекаю наречье породистых фраз,
Обнажённые чувства острей.
Раздуваю словесный пожар на ура
В сладорадостном лае теней.

В раж вхожу, духарясь, забираюсь в гнездо,
Счастье - узник вселенских страстей.
Получаю постельный шедевр - колесо,
Я сильнее ста тысяч смертей.

В потаскунстве Содом - ключевой сердцеед,
Сознаю, что любовь - ремесло.
Понукая любовь на бессмертие лет,
Оголённый, танцую фокстрот.

Под стучанье сердец пот залил за глаза,
Чувства стали намного вкусней.
Солнце утром присело лучом у окна,
Остальные - на мне и на ней.

Я сподвигнул надежду к удаче, змеясь,
Отдаю предпочтенье рукам.
Раз за разом ладони, на пальцы дробясь,
Приоткрыли ворота в сезам.

Проникаю насквозь, погружаясь, сочусь,
Пот слизав, дохожу до потниц.
Задыхаясь, мычу до фантазии чувств -
На подмогу зову трёх лисиц.

Сердце в сердце - любовь, запах губ на губах,
Укрываясь кудрявым зонтом
Страсть качает любовь до упора в локтях
И мелькает цветным колесом.

Распласталась по телу содомская гладь,
Наслаждаюсь слащавым чутьём.
По дороге из рая в засаленный ад
Плоть теряет немалый объём.