897 Просто дождик

Виктор Панов
 


Не грусти об ушедшей любви,
расцветут скоро новые чувства.
Так же в рощах поют соловьи,
а в полях  - разнотравия буйство!

Припев:   Вовсе нет причин для тоски!
                Ссора – повод вздорный для грусти.
                Слёзы по щекам-ручейки,
                это – просто дождик июньский.

Загулял гром-шалун в небесах.
Напугал и посеял сомненья.
Потушил свет в влюблённых сердцах
на короткое это мгновенье.

Припев:   Светлый разноцветный мосток
                гнётся и манит за рекою.
                Нежность, словно бурный поток,
                льётся прямо в сердце больное.

Отряхнувшись от сереньких туч,
небосвод – голубее и глубже.
Солнца тёплый и ласковый луч
отразится в сверкающих лужах.

Припев:   Сделай первый шаг – улыбнись!
                Руки протяни для объятья.
                Счастьем пусть наполнится жизнь!
                Скоро сохнет мокрое платье.

18.06.2012.