Этот город...

Антон Хмелевский 2
Этот город сотрёт твоё имя,
Этот город забудет тебя.
Обойдётся без маски и грима,
Забывая твой след у столба.

Как и прежде стоять будет в пробке,
Старый Невский под взором небес,
Алкаши расслабляться от водки
И гадать был ли геем Дантес.

Как и прежде звенеть будут струны
В окружении белых ночей,
Разлетаясь в объятьях июня,
Разряжая тревогу людей.

День как день, побежит вдаль нескромно,
И за ним вся живая толпа.
Только жаль, что он даже не вспомнит...
Про тебя.