Я хочу тебя ревновать

Влад Ленд
Я хочу тебя ревновать.
И при этом не быть одиноким.
Я хочу тебя ощущать.
Наслаждаться чувством глубоким.

Я хочу тебя вспоминать.
Каждый миг, когда с тобой рядом.
Не хочу тебя забывать.
Без тебя моя жизнь станет адом.

Я хочу гордиться тобой.
Ты луч света в тёмной долине.
Я хочу напиться тобой,
Затеряться в нашей «малине».

Я хочу вкусить твою плоть,
Наслаждаться каждым мгновением.
Мои чувства не расколоть.
Понимаю, это забвение.

Я хочу быть просто с тобой
И чтоб мы всегда были вместе.
Не засыплет ржавой листвой,
И не будет призрачной мести.

Я хочу с тобой танцевать.
Для тебя пишу эти строки.
Я хочу тебя ревновать,
И при этом не быть одиноким.