простая фраза

Оля Сентюрова Голомидова
и как бы без тебя все это ни звучало,
простая фраза...я люблю, люблю тебя,
ты улыбнешься, скажешь эгоистичное начало...
но я шагнула дальше, милый и родной мой человек,
а знаешь творчество и женщина,
блаженство для мужчины, как бы свет...
ты представляешь, вот канва, а вот иголка,
где тот искос искус, в творение так тонко,
по линия во муже женской половиной,
проходит истина любви и неделимы...
ни плоть духовная ни тело, два искоса
противоположных перекрестий жизненных полосок,
и образуя крест умело,
в природе зримом восприятий 
 зрят  глаза любви, а кстати...
непросто прерывать ту жизненную строчку,
где чувства половин взаимодействий...
я поставила так много точек...
так молчаливо...потому что ведь скучаю,
а понимаешь лишь тогда, когда те чувства
выгорают...ведь в них любовь, рождение
и свет, и знаю, а поймешь ли ты меня,
о чем сказала, мой любимый человек...
из тех созвучий и ночей любви,
тех детских взглядов воплощенных
в Бытие судьбы.

я так скучаю мой любимый человек,
пусть взгляды той любви, как лучезарный
свет...тихонько обрамляя истину и чувства,
в творении, где была и доля со искуса.