Сильные духом...

Ирина Цапковская
              Вдвойне заслуженный успех –
              Не обращая на преграды,
              Преодолев унынья грех,
              Всех обойти и взять награды!
              Слава паралимпийцам 2014!
                Олег Галеев.
И.Ц:
Слёзы радости, слёзы гордости
От безграничной физической бодрости!
Если такой у нас - пара-народ
Если такой у нас дух молодечества -
Непобедимо наше Отечество!
Мы все за ними к победам вперёд!

16.03.14. Закрытие зимней паралимпиады. Сочи: золото - 30, серебро - 28, бронза - 22.
фото из интернета. Спасибо