Смотрю в окно

Татьяна Зиненко
Смотрю в окно!На небе тучи!
Лёгкий ветер ласкает тюль!
За день нас жара замучила,
Но свежий вечер дарит июль!

У природы шальное настроение!
То напугает утром громом,
То ветром сменит поведение,
Притихших у порога дома!

Они стоят ,держась за руки,
А ветер подтолкнёт друг к другу
И позавидуют подруги,
Что нет такого рядом друга!

Так ,изменяя настроение
И взгляд на жизнь,из окон дома,
Мы можем долго с умилением
Мечтать о молодости снова!



06,07,2022      14,00