Солнце стынет в зеркале, отражаясь в моих слезах

Карпова Анастасия
Солнце стынет в зеркале, отражаясь в моих слезах.
Не молчи. Слово – мир, у которого наши с тобой голоса.
По утрам я прошу у Боженьки, чтобы смог он тебя спасти,
чтобы так – мыслей ситец, и в корочке совсем ни грамма тоски.
Чтобы робкий, чуть слышный возраст коснулся цветов в золотых волосах.
И ни слова, ни многоточий – лишь юность одна на часах.

2020