Аромат Лета. Картина О. Куриловой

Белый Филин
У лета аромат медовый,
Цветочно-луговой,
Чуть смолянистый, чуть сосновый,
Конечно же – грибной.
А воздух летом сладкий-сладкий,
Клубнично-травяной,
А по утрам прохладно-мятный,
И  маслянистый в зной.
Июльский день БЛАГОухает
Полынью с чабрецом,
А к вечеру - жасминным чаем,
Смородины листом.
И в доме пахнут так душисто
Укроп и зверобой,
Мой сад на солнышке томится,
Жар пышет над Землей.
Как хорошо! Как БЛАГОдатно!
Повсюду Божий Свет!
У лета ароматы Счастья -
Блаженство для Сердец!