взбесившееся солнце...

Венена Петровская
Взбесившееся солнце достаёт.
Не знала, что во вред мне почему-то…
Какой-то то ль шакал, то ли койот
Вдруг замутил бомбическое утро.
Под тридцать утром выдержать едва.
Часы не врут, всего лишь полшестого.
Сухие губы, потные слова.
И лето, по приметам, нездорово.