ЗЭКовская

Баба Таптиг
Свобода,Свобода,Свобода
Девушки,Карты,Вино...
Свободы,свободы,свободы
Свободы не видел  давно ...
Этапы,«столыпин»,запретка,
И вышки стоят по углам...
Надзора конвой,автоматы,
Развод-пересчет по утрам...
Баланда,с дюралия миска..
Такие-ж,как ты,ни за что...
Угрюмые серые лица...
А в воскресенье кино...
Тоска по родным убивает...
А Время ползет и ползет...
И дня,«звонка» окончания,
Все с нетерпением ждёшь...