Ты в тяжелые дни, в окаянных минутах

Просто Света
Ты  в  тяжелые  дни, в  окаянных минутах
Вспомни предков  своих, помолись за  детей.
Постарайся  особо быть нужным кому- то,
И цветку,  и зверьку – вот законы  людей.
Не ропщи на судьбу- все  дается  по силам.
Не беги от проблем - все  проблемы  пройдут,
Посмотри  - поутру в  тихом мире  красиво,
Помолись, улыбнись хоть на пару  минут.
Злобе – в  сердце  замок, и отчаянью – тоже.
Хочешь плакать – поплачь, но не так, чтобы   в  вой….
Если веришь- с тобой  Всемогущий  наш Боже,
Так осилишь ты  крест  абсолютно любой.