Если ты мне звонить не хочешь

Просто Света
Если  ты мне звонить не хочешь-
Не ищи в том свою вину.
Не желай мне спокойной ночи.
Я и так, без того, усну.
Я помаюсь, конечно, малость-
Не случилось с  тобой  чего?
Но охватит потом усталость
День скакавшее естество.
Сон погонит по миру  душу,
Ей  виднее куда  бежать..
Может  даже твой сон нарушить,
И приляжет с  тобой в кровать…
День придет – и тогда  словами
Все, что думаешь, мне скажи….
Мне же  главное - между  нами
Никакой, мой  любимый, лжи.