Сопротивление бесполезно

Ольга Бирюкова 08
Сопротивление бесполезно:
Любовь повсюду.
Она везде.
Она в тебе и во мне -
Она буквально всюду.

Эпидемия в Силе -
не предотвратить уже -
Мы и есмь Любовь.

Этот вирус в
программу нашу проник
задним числом давно уже -
со времён Христа ажно.
А до Него
Пророков было -
не счесть...

Мы всегда
коллективно желали
Одно,
Единое, Целое
 - Её -
без условий и без объектов.

Желали Любви
как ни чем
не обременённого
Наслаждения.
И вот, Она здесь

 - бесполезно сопротивление.