Наберись терпения, мой друг!!!

Елена Николаевна Тихонова
Наберись терпения, мой друг!
Я подчас себе невыносима,
Из последних рву порочный круг,
Грубо добывая к жизни силы.

Круг в котором топчемся давно,
Как за ограждением под током.
Понимаешь, мне не всё равно!
Надо подождать ещё немного...

Всё не просто так - не в пустоту,
Для чего-то эта остановка...
Выбор пал на важную мечту,
Только в ожидании неловко...

Много мыслей, бытной суеты
И "доспать" как якорем на шее.
Потерпи, мой друг, поймёшь и ты,
Что мой резкий вид в себе имеет...

Быть сейчас помягче не дано,
Как махать киркой в каменоломне.
Усложняю глупости панно,
Но с пометкой жирной - "Не запомни!"

Не запомни ты меня такой -
В череде растрёпанных событий,
С остановкой в беге за мечтой,
Чьи сейчас плетутся выше нити...

Наберись терпения, мой друг!
И поверь, не будет это вечно!
Я пока вытаптываю круг,
Ты же рядом будь, а не по встречной.

Наберись терпения, мой друг!!!

Июнь 2022

©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева