Русь Воссияет!

Виктор Рашитов
В изящном потоке
Среди предисловий,
Перед рассветом,
Которое сможет,
Явится прекрасным,
И главным моментом,
Себя проявив,
В безупречном творении.

Многое есть,
В этом формате,
Среди невесомого
Неба прозрачного.
Где ждут в расстояниях,
Пламя чудесное,
Которое станет
Знамением времени.

Что возрождается,
Сказочный мир,
В цветах удивительных,
Очень больших.
Где золото, вновь,
Украсит поверхность,
Природных ландшафтов,
В краю без конечном.

И будет основа
Божественных правил,
Всегда воплощать
Добрые знания,
В хороших условиях,
Благоприятных,
Среди измерений,
Небесного Края.

И каждый наш шаг,
По ходу движения,
Будет вместим,
В своё положение,
Правильных действий,
Чем-то похожих,
На Мудрые мысли,
Всего Небосвода.

И будет тогда,
Главенствовать Благость,
На всех континентах,
Нашей Державы.
Само Совершенство,
Будет особым,
В Жизни людей,
В едином потоке.

Это, по правилам,
Светлого времени,
Где Свет Золотой,
Останется в Небе,
И мы Возрождаясь,
В хороших условиях,
Любовь нам подарит,
Свою территорию,

В Мире прекрасном,
Самом Великом,
Где Жизнь по Законам,
Духовных развитий.
В себе воплощая
Добрые свойства,
И вместе всегда,
Помогая другому.

Подняться в Величие,
В крепком Союзе,
Народов Славянских,
И кто, с нами будет.
Настанет Духовность,
Светлого Царства!
Где Пробуждается
Наша Держава.

Русь Воссияет,
В Светлом пространстве.
Звезда Золотая,
Будет Сиять нам.
Силы Небесные,
Многим Помогут,
Сам Бог Благоденствует,
России Духовной.

             06.07.22