Ангел

Татьяна Наумчук
О, Ангел мой! Как много я не знала,
Как небрежно и беспечно я жила.
А сколько раз тебя я обижала,
Только сейчас я это поняла.

О, Ангел мой! Ты неотлучно рядом,
Ведёшь меня по жизненном пути.
Невидимо, своим незримым взглядом,
Ты помогаешь этот путь пройти!

Я знаю, ты мне послан Богом
И , что ты -- первое создание Творца!
Но как бы я и не грешила много,
Со мной всегда ты будешь до конца.

Как часто, преклонив свои колени,
Слёзно молился за меня Творцу.
Я -- нерадивая,и по своей же лени,
Служила лицемеру и лжецу!

Прости меня, мой Ангел милый,
Теперь я поняла как надо жить!
Ты укрепи меня и дай мне силы
Достойно с верой Господу служить!
    (15.11.2020)