Летнее раздолье

Ольга Зарянко
Ах мои уогодья,
Летнее раздолье!
Сладкий запах мяты,
Ветерком помятый.

Спелый бок клубники,
Листиком прикрытый,
Клеверочка листья,  -
Словно Божья пристань….

Босиком по травке,
Иль, бочком, на лавке,
Голубое небо
И жасмин весь белый.

Падает в колени
Гроздь стихотворения.
Подхватить сумею,
Душу им согрею
06.07.2022 г