Стихи, затронувшие душу!

Татьяна Наумчук
Слагают пусть стихи поэты,
Ход мыслей я их не нарушу.
Летят аккордами куплеты,
Стихи, затронувшие душу!

Из сердца вновь достану фразу
На белый лист небрежно брошу.
И как из вне предстанут сразу
Стихи, затронувшие душу!

Такое у меня бывает иногда,
Что-то сложу, что-то разрушу.
А все читают пусть всегда
Стихи, затронувшие душу!
    (29.11.2020)