Полезный совет

Аркашес
 (около шутки)
-Работать отказала голова?
Мозги перегорели,
Не контачат?
Истёрлись,износились
"Жернова"?
Ремонт Вам нужен
Срочно!
Не иначе!
 
Ремонт такой:
Не думать ни о чём,
Забыть о том,
Что есть на свете
«Телик»
И в магазинах
Что сейчас почём,
А из машин
Всех лучше —
Это «велик»!
 
Педали покрутить
Иль пробежать
Дистанцию,
Желательно,лесную…
Я больше вас
Не буду убеждать -
Я ставлю ТОЧКУ,
А не з а п я т у ю!