Сказки долгими не бывают

Светлая Надежда 3
Сказки долгими не бывают,
Так знаком их особый слог.
И они от меня скрывают
Ложь, в которой всегда урок.

Я не золушка, не принцесса
И на сердце ошибок след.
Упадёт волшебства завеса,
И зажжётся не яркий свет.

Пусть тепло унесёт жар птица,
Как колдунья придёт зима.
Не надеюсь давно на принца,
Все проблемы решу сама.
.
Сказка долгою не бывает,
Да и детство уже прошло.
Только сердце, как прежде знает,
Что добро побеждает зло.

Н.
06.07.2022г