Накрыло...

Наталья Цуканова Стяжкина
Ветер , о чём ты расскажешь мне этим вечером?
Может, о людях, что рядом будут?
О самых счастливых моих встречах
Или о рассветах, которые вряд ли забуду?

Ветер, хочешь, открою тебе, чего я достигну?
Как Кольцо Фортуны легко надену  на палец?
Говорят, я упертая, если чего-то не знаю - постигну.
Жаль не ведомо им, как ранит мне сердце зависть.

Видишь,мысли какие шальные сегодня,
Словно шторм, накрывающий  невзначай...
Поделись со мной, ветер, восторгом от полной свободы...
Я поверю тебе!
 И.... пойду заварю себе чай.

©Наталья Цуканова
Июль, 2022