Я дарю тебе сердце

Татьяна Наумчук
Я тебе сердце своё дарю,
Ты только крепче его держи!
Жизнь не кончается на краю,
Но через край этот она бежит.

Пусть моё сердце ещё стучит,
Пусть бьётся ровно вместе с твоим,
И не собьется, не замолчит,
Что ещё надобно нам двоим?

Держи ты сердце! Не урони!
В нем столько нежности и тепла.
Ты береги его и храни,
Столько любви в нём я сберегла!

Если два сердца соединить
В одно и целое, как два кольца,
Когда оборвана будет жизни нить,
Вместе стучать будут до конца...
    (04.03.2021)