Сложены крылья...

Надежда Русакова
Сложены крылья,
И в небыль
Я былью
Лечу.
Пламя заката.
Время расплаты,
И я плачу.

Камень на плечи,
Бездна навстречу,
Я - на дно...
Искрой мгновения
В пепел сомнение
Сожжено.

Стоя над бездной,
Где я исчезну,
Ты не грусти.
Я - за судьбою,
И нам с тобою
Не по пути.

Пламя заката -
Время расплаты.
И я плачу.
Сложены крылья
Не от бессилья -
Я так хочу!