Света поездка в Ретро

Алексей Волков 18
На мотив  романса черепахи Тортиллы из фильма "Приключения Буратино"

"Поездка в Ретро"

Светкин муж гулял на лево
И оформлен был развод
С толстосумом-бизнесменом
И прошёл с тех пор уж год
 
Был когда-то с ней он нежен
И не думал изменять
Жизнь казалась безмятежной
10 лет тому назад

Созвонилась с другом Петькой
Ей  бы с кем вдвоём   пожить
И махнула с ним на речку
В его тачке - "Жигули"

Ручку  дверцы  крутит с силой 
Как стекло бы опустить?
И хихикая противно
Стала с Петей говорить

"Помню, я училась в школе
И послали нас в колхоз
Собирать картошку в поле
И  разбрасывать навоз"

"Вот в такой же тачке древней
Там катал  меня не  раз
Местный парень из деревни
20 лет тому назад"

Петька отвечает "Света!
"Radio FM" включив,
Ты, считай, попала в "Ретро"
И настроил "Nostalgia"

А роман их был не долгий
Не для Петьки этот "клад"
С "Бизнес -вумен" опыт горький
Он имел 5 лет  назад