Вечерняя птица

Бела Веверица
Ты вечерняя птица покой не покой
Не бросай мне сирень не маши мне рукой
Сядь на крашеный сук подбоченься и спой
О тиши неземной о прохладе ночной
Да послушай соседи орут за стеной
Не вино так пивасик а праздник виной
Но смолкают в конце как года и века
И планеты сиреневой ноша легка