Боты разговаривают на ты

Бела Веверица
Боты разговаривают на "ты"
В бульоне интернето-пустоты.
Не различают ни пола, ни лиц,
Ни поворотов Земли,
Ни рас, ни границ
В эпицентре мышиной возни,
В пёстром мелькании мотыльковых страниц,
В селевом потоке слов,
В сетевом улове рыб -
Таких же бутафорских голов,
Равноправных участников игры.