Щебечет за окошком лето...

Позабытая Мелодия Любви
Щебечет за окошком лето.
Вокруг все солнышком согрето,
Что светит ярко с небосвода.
И расцветает вся природа.
Листвою ветерок играет.
В саду малина поспевает,
Клубника, яблоня и слива.
Ну, до чего все это мило!

Еще дышу... И однозначно
День нынче выдастся удачным -
В нем много нового свершится.
Об этом мне пропела птица.
Любуюсь в небе облаками.
Читаю книгу Мураками.
И пусть дальнейшее не ясно,
Но все же эта жизнь прекрасна!

В ней есть закаты и рассветы,
Запевы есть, и есть дуэты.
И я душой все принимаю -
Я не ропщу, не унываю!
Считаю каждый день подарком.
Вновь солнце светит в небе ярко.
И шепчет Муза: лето... лето...
А я пишу для вас куплеты.
06.07.2022г.