гинеколог пишет. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 
 на: годен пишет лор мне. Депрессяшка
   Вера Щербакова 2
       ***
 cтранно гинеколог
 стал себя вести
 вы вполне здоровы
 господи прости
 
 одевайтесь леди
 ждёт вас военком
 с призывной повесткой
 и сухим пайком

 не хватает хлопцев
 чтобы взять донбасс
 вся теперь надежда
 жиночки на вас

 президент зеленский
 выпустил  закон
 рада утвердила
 женщин всех на фронт