Без всяких многоточий

Светлана Пермячка
Никто не остается вне игры.
Здесь каждый проявил свое желанье
Творить. И мы творим свои миры
Воздействуя, как в Космосе, сознаньем

И Знанием Космическим его!
Когда Сознанье с Богом, Дух упрочен!
Здесь каждый хочет более всего
Творить, как Бог. Без всяких многоточий.

Его Любовь и Вера в нас живут.
Нам озарений явлены моменты.
Не помним про досужую молву!
Принадлежим Творцу на сто процентов.

Мы, проникаясь Знанием Его,
Приняв Каноны – Космоса основы,
Богами станем все, до одного!
Как это и ответственно, и ново -

Себя творить и чистоту творить,
Нести Святой Руси Святую правду.
Устами Бога людям говорить,
Что суждено «Космическое Завтра»

Всем, добровольно выбравшим сейчас
Пути Познанья, Веры и Надежды,
Что, новою энергией лучась,
МЫ будем в счастье жить.
                Не так, как прежде!

Открыт любой душе духовный путь.
Есть в интернете Знания. Есть вести.
Источник знаний есть – не кто-нибудь -
- Сам Бог! Пророк, народ  - мы все с ним вместе!

Сегодня мир мятется на краю.
Погрязла Тьма в свирепости и в свинстве...
Но все Народы будут жить в Раю -
- Вписали в Конституцию статью
О Равенстве, о Братстве, о Единстве!

Мир нам открыт и Космосу открыт.
Все тайное всем явлено воочью.
Никто не остается вне игры.
Бог  - в нас, мы –  в нем.
                Без всяких многоточий!