Плакал о белой я розе

Висколия Юрина
            Плакал о белой я розе,
            цветущей когда-то в саду
            Носила она в душе грезы
            И я без нее пропаду.

            В пышном,цветущем садочке
            Остался любимый пион
            Любовь была в каждом листочке
            Он страстно в нее был влюблен.

            Шелест пиончика я обожала
            Целовал он меня в лепестки
            Что расстанемся ,не ожидала
            Все разрушены наши мостки.

            Пред тобою склонял я головку
            И на ушко шептал,что люблю
            У нашего счастья сломали подковку
            Верните любовь нам,молю.

            Помню тебя,как баюкал
            Ты засыпала в моих лепестках
            Как котеночек я мяукал
            Веселил нас соловушка птах.

            Любовную нашу верните идиллию
            Розовый запах влюбленных сердец
            Где же ,то чувственное изобилие
            Какой  нам подскажет мудрец.

            Сорвана роза,завянет красотка
            Благоуханных ей дней не видать
            О любимом пионе тоскует молодка
            А раньше ,какая была благодать!

            Красотою цветов вы любуйтесь на воле
            Восторженный запах идет от цветов
            Не делайте им вы,пожалуйста,боли
            Каждый цветочек молиться готов.