С Днём рождения, Александр!

Ольга Абишева
С Днём рождения, Александр!
Пусть каждый день твой будет добрым
С женой - красавицей, хозяйкой славной,
И очага семейного хранительницей.
Любовь к друг другу - это главное;
Пусть как цветок прекрасный расцветает.
И Андриан растёт здоровым, мудрым, сильным.
В делах удача пусть тебя сопровождает,
И над Землёй-планетой будет небо мирным.