Ириса цветы

Богатов Андрей
                 ***
       Ну, как ты там?
К какой идёшь вершине?
И с кем беседы по душам?
И чем живёшь ты в мире ныне?
       Ну, как ты там…
             Ну, как ты там?
Звучат ли звёздные сонаты
Через фантомы старых ран?
Рассветы с кем и с кем закаты?
       Ну, как ты там…
             Ну, как ты там?
Росою мир или позёмкой,
Встречает по дороге в храм?
Или мобильного пустой иконкой…
        Ну, как ты там…
              Ну, как ты там?
С музейного ступив порога
Всё к тем же ириса цветам,
Что распустились у Ван Гога…
        Ну, как ты там…
              Ну, как ты там?
В календарях мелькают даты,
Что стёрты с горем пополам.
Мы оба, к счастию, не святы…
        Ну, как ты там…
               Ну, как... ты там?

             06.07.2022 г.