в третьяковку завтра. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в третьяковку завтра
пригласил иван
это чё тако та
модный ресторан

тань ты дура что ли
не смеши друзей
сто пудово знаю
это мавзолей
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © ОК