В числе во Множественном

Татьяна Ратова
За сколько продать  страну,
За сколько мильонов, миллиардов,
Вырвать из Сердца струну,
За сколько милей ,  иль ярдов.
За сколько продать Свободу,
Чтобы не продешевить,
Вместе, со всем народом,
Чтобы им  рабами  жить.
Есть слово у нас- «Победим!»
Только в числе во Множественном,
Силы свои Вместе  сложим,
Творцом этот Образ храним!
Значит , по- нашему будет,
Солнцу- Радовать и Светить,
К Богу потянутся люди,
А Мы, будем их будить!
06.07.22.