Умерев до картины

Ошер Пронин
Кистями гены полюбив.
Что бьют о полотно.
И где же я не приучив,
По линии юнно?

В неверии рамок ярче-
У окон юн услышу!
В миг берега всё жарче;
У них потерянные днища...

Без доли правды, всё же честно!
Свернут за крайние углы!
И может быть но,- неизвестно!?
Винки поставят, на следы.
 ...-31.05.2022(Лейпциг)