Время меняется, жизнь остаётся

Димка Романтик
Время меняется,
   Жизнь остаётся.
Тот, кто любил тебя
  - Тихо смеётся.
Тот, кто хотел уйти
  - Скрылся бесследно.
Был ты богатым
   И мигом стал бедным.


Деньги - лишь фантики,
  Совесть дороже.
Нету бумажки,
   Никто не поможет.

Только бумажка
 - Всего лишь предлог,
Чтоб ты добиться
  Чего в жизни смог.


Кучка дипломов,
  Медалей и грамот,
Были нужны,
  А теперь душу ранят.

Долго учился,
  К чему то стремился.
А на исходе,
   Почти не добился.

Время меняется,
   Жизнь остаётся.
Тот, кто обжёгся
  - Совсем не смеётся.

Внешне ожоги
  Легко залечить.
Душу почти невозможно залить.

 

Кризис,