Одному уходить легко

Алексей Сташков
Одному уходить легко,
от погонь и любовных драм.
И от стаи своих волков,
и от любящих пап и мам.

Уходи - ничего не жди,
душой нельзя торговать.
За прошлое не держись,
научись сам себе не врать.

Не растрать себя по пути,
будет много пустых людей.
На иллюзии не смотри,
обходи мразей и бл*дей.

Сам расставь себе маяки,
и неси миру только свет,
В нём достаточно темноты,
мой последний тебе совет.