Анонс Колосовской районной библиотеки

Омское Ро Рсп
07.07.2022 в Центральной районной библиотеке, состоится встреча с Омским поэтом Тихоновым Василием Васильевичем. Всех желающим ждем в 14:00 часов в Центральной районной библиотеке, вход свободный.