Рвётся времени ткань

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Рвётся времени ткань
Не судьбой, не годами...
Сердце, друг, не порань
Болью, горем, словами!

Бог дарует нам Свет,
Чтобы мы не стыдились
Ничего. Смерти - нет!
Все не зря мы родились.

6 июля 2022г.
г. Адлер