В путь!

Егор Шовин
Волны, шторм, упрячьте прыть!
Нас с пути уже не сбить,
Ведь богатыми нам быть
Суждено судьбой.
Трепещи заклятый враг,
Сгинь с пути скорей во мрак!
Нас ведёт судьбы маяк
К жизни золотой.

В путь!
Грянем дружно вдаль.
Пусть!
В сердце есть печаль.
Но
Скоро грусть пройдёт.
Дом
С золотом нас ждёт!

Волны бейте, шторм реви!
Страха нет и нет любви,
Лишь задор у нас в крови
Пламенем горит!
Ветер, мчи к богатству нас,
К славе приближая час!
Громче вой, чтоб в этот раз
Расколоть гранит!

В путь!
Грянем дружно вдаль.
Пусть!
В сердце есть печаль.
Но
Скоро грусть пройдёт.
Дом
С золотом нас ждёт!