Не обещай!

Наталья Ямпольская
Не обещай - не придется врать!
Зря не надейся - не будет больно!
Не стоит по жизни галопом бежать,
Живи, не спеша, дыши вольно!
Люби не глазами, а душой!
Будь ко всему и со всеми терпимым,
Не трусь, когда встретишь Даму с Косой,
Возможно она просто идет мимо!!!