Однокурсникам

Елена Чуфарова
***

Я наберу давно знакомый номер,
Услышу в трубке голос озорной,
И громко крикну: «Я еще не помер!
Ты приезжай поговорить со мной…»

Мы так давно не виделись вживую,
Нам трубка не заменит блеск в глазах,
Мы изменились, но как раньше любим,
Хоть говорим на разных языках…

Припев:
Давайте встретимся, давайте встретимся,
Пускай судьба порадует, любя,
Давайте встретимся, давайте встретимся,
Ведь без друзей по жизни плыть нельзя…

Пароли в институте мы не знали,
И лекции писали лишь в тетрадь,
Порою даже сессию сдавали
Профессорам зав. кафедры на пять…

В каникулы нас мамы не щадили,
И в поле брал отец с собой всегда,
А позже мы дипломы получили
И стали все почти что доктора…
Припев.

Ты в Казахстане, я живу в Кургане,
В Ташкенте тоже парень наш живет,
А кто-то из Германии на русском
Приветы нам в Вацапе шлет и шлет…

Мы ветврачи, а значит мы умеем
Учить, лечить, грустить лишь иногда,
Наш ТВИ! Спасибо за науку!
Тебя мы не забудем никогда!