Когда душе покоя нет

Мила Арестова
Когда душе покоя нет,
Слова молитвы на устах,
И сердцу Бог даёт ответ,
В прах превращая боль и страх!
И в невесомости паря,
Взлетая выше облаков,
Любви полна душа моя,
Не знавшая других «оков»!

                (21.06.2022)