Выдержать

Жами Магомедова
Быть бойцом и выдержать путь от улыбок до боли,
До разбитых печальных глаз.
Убегать от судьбы, что вдогонку,
И клясться исправить ошибки по тысячу раз.
Помещать себя в толстые немые стены.
Замолкать,приглушая отчаянный крик.
Быть слепым ко всему, к любой проблеме,
И впоследствии не пытаться ничего изменить.
Отныне не верить людям
И собственному сердцу прекратить доверять.
Собирать в тишине по крупицам все силы,
Но с целью исчезнуть, цель - не существовать.



Лето 2019