Не просто так

Резникова Настя 2
Ты стоишь и просто смотришь,
Не имея больше слов.
- Отойди. Ну сколько можно?
Повторяешь вновь и вновь.

Для меня всё слишком просто,
Было бы. Но всё не так.
Всё запутанно и сложно.
В голове сплошной бардак.

Отражение в картине.
Это точно. Это знак.
Я ушла не без причины.
Я ушла не просто так.