Перед встречей со мной выпей яду!

Анка Горохова
Перед встречей со мной выпей яду!
И немного оставь на устах!
Я сотру на губах всю помаду,
Потеряв свой рассудок и страх!

Испивай меня сколько захочешь!
Я с тобой ничего не боюсь!
Ты мне нервы при встрече щекотишь,
Я поэтому звонко смеюсь!

У тебя есть сорбенты от яда.
Доиграем и вместе решим:
Продолжать? Или больше не надо?
Ты касаешься чутко души!