Спасибо, Господи

Иванцова Елена
Спасибо, Господи, тебе
За всё, за то, что ты мне дал.
Что вёл с любовью по судьбе
И путь к спасенью указал.

Спасибо за моих детей,
За мужа, за отца и мать,
За близких, преданных друзей,
Во всём готовых поддержать.

Жила, спасибо, без нужды,
Спасибо, Господи, за хлеб.
Хотя немало было бед,
Да, видно, нам они нужны.

За луч, спасибо, на заре,
Рождающий начало дня,
За жизнь и опыт на Земле,
Полученные мной не зря.

Спасибо, Господи, за храм,
Куда молиться прихожу;
Твоё присутствие я там
Душой и сердцем нахожу.