С Доминичкой так похожи!

Геннадий Смирнов 2
С Доминичкой так похожи
И в любви друг к другу схожи,
Дружим,нежимся ласкаясь,
В отношеньях растворяясь.
Хоть я пёсик,но спокоен
И любви такой достоин,
Очень громко не шалю,
Доминику лишь ловлю.
Да к тому же я чистюля,
Словно мытая кастрюля,
Умываюсь по утрам
И веду себя без драм.
С Доминичкой так похожи,
Можем вместе корчить рожи,
Часто спим обнявшись рядом,
Как проснёмся косим взглядом!

Фото автора.