Неповторимые

Диана Лондарь
Чей-то взгляд.. и жесты, силуэт..
Сердце затревожилось ранимое…
Да, незаменимых в мире нет,
Впрочем, всё же есть неповторимые.
Сердце загорается чуть-чуть
И, казалось, пламя неизбежное..
Нет. Не пламя. Да уже не суть.
Всё погасло снова. Всё по-прежнему.
Кто-то прикасается к душе
Так красиво, трепетно, магически,
А внутри огонь настороже
Вспыхивает так.. периодически.
Много страсти, радости и бед
Вновь подарит жизнь, коснётся пламенем.
Да. Незаменимых в мире нет.
Есть неповторимые касания…